首页 / 信息公开 / 工作动态 / 市级动态

确保脱贫工作提质增效 衡阳市住建局召开扶贫工作现场会

 

  11月5日,衡阳市住建局在衡南县鸡笼镇鸡笼村召开扶贫工作现场会。

  红网时刻衡阳11月6日讯(记者 蒋楠)11月5日,衡阳市住建局在衡南县鸡笼镇鸡笼村召开扶贫工作现场会,就扶贫工作中存在的突出问题现场进行调研。局班子领导、相关单位和科室负责人、住建局驻村工作队员、镇村两级干部,及市房地产协会和建筑业协会负责人参加了会议。

  调研组一行首先察看了村便民服务中心建设情况,在随后召开现场会上,鸡笼村相关负责人汇报了村便民服务中心的建设进展情况。

  衡阳市住建局党委书记、局长李向阳在会上指出,村、镇干部和驻村工作队员对扶贫工作中出现的问题要勇于面对,坚定信心不动摇,咬定目标不松懈,保持警醒不盲目,要克服松懈麻痹情绪,争先创优,推动扶贫工作再上新台阶。他表示,将拨付部分资金支持村部建设,使村部服务中心成为村基层组织阵地、党员的学习中心、村民的活动中心,坚守脱贫攻坚阵地,确保脱贫工作提质增效,打赢脱贫攻坚战。